32 (32) wrote,
32
32

Categories:

Не буди лиха, или Когда на работе неожиданно появляется дресс-код (7 фото)

Когда начальница сказала Джун Дж. Ривас (June J Rivas), что её дресс-код не соответствует профессиональному, она даже не понимала, какая нервотрёпка её ожидает.



"Моей начальнице не нравится ни когда я собираю волосы в хвост, ни когда я ношу на голове платок, ни когда заплетаю волосы в косички, – написала Джун на своей странице в Facebook. – На всё это у неё одна реакция: "Непрофессионально!" Поэтому я подала жалобу на безосновательное преследование, поскольку в контракте указано только следующее: "Никакого дресс-кода. Одежда должна быть чистой и выглаженной".



Её начальница в ответ разработала новый дресс-код, который запрещает всё вышеперечисленное плюс ряд других элементов, включая ремни, головные уборы, сандалии, декольте и "культурное оборачивание головы платком".



В новых правилах, правда, ничего не сказано про косплей, так что, доложив о своей начальнице в Комиссию по соблюдению равноправия при трудоустройстве (EEOC (Equal Opportunities Employment Commission)), Ривас решила немного поразвлечься.



Это "непрофессиональный" внешний вид, с которого у девушки начались проблемы с начальницей.




Джун решила следовать новому дресс-коду, разработанному начальницей, но явно не так, как та ожидала…



Девушка стала ходить на работу в разных образах, поскольку в дресс-коде ничего не сказано про белые парики, контактные линзы, кожаную одежду, уши Спока…





"Я каждый день прихожу на работу в одежде, которая соответствует всем требованиям", – пишет Джун Ривас.





С косплейщицами лучше не связываться!




via
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments