32 (32) wrote,
32
32

Невероятный карьерный взлёт бездомной кошки: из витрины магазина — в талисманы хоккейного клуба (7 ф

Оригинал взят у dakotaks в Невероятный карьерный взлёт бездомной кошки: из витрины магазина — в талисманы хоккейного клуба (7 ф
щё не в курсе, несколько дней назад в новостных лентах разных Интернет-изданий рассказывали о коте, который залез в холодильную витрину магазина, находящегося в аэропорту Владивостока, и полакомился морепродуктами. Вот кадры этого "изощрённого преступления":





Обнаружив наглый "взлом" витрины, работникам магазина пришлось изъять всю продукцию из витрины для утилизации (хотя можно ж было бы, например, накормить ею тех же бездомных кошек). Как кот проник в аэропорт, в магазин и тем более в холодильную витрину, никто объяснить не может, однако "обед" животного обошёлся магазину в 60.000 рублей.



Буквально на днях Юрий Куклачёв изъявил желание оплатить ущерб за кота, которого он готов взять к себе, однако тот загадочно исчез…



А сегодня стало известно, что кот нашёлся и оказался …кошкой. Её назвали Матроскина, и теперь она будет жить в концертно-спортивном комплексе "Фетисов-Арена" и станет талисманом местного хоккейного клуба "Адмирал", как заявили в пресс-службе клуба.






Руководство хоккейного клуба заявило о намерении компенсировать причинённый магазину ущерб. Матроскина будет жить в одном крыле вместе с командой, а за её здоровьем будет присматривать врач команды. Ветеринары составят для кошки правильный рацион питания, которого она будет придерживаться после того, как придёт в более "спортивную форму". Возить с собой живой талисман на выездные матчи клуб не будет, а следить за жизнью Матроскиной сможет каждый желающий на её аккаунтах в соцсетях.












via
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment