32 (32) wrote,
32
32

Топ-10: Странные фотографии людей верхом на животных

Оригинал взят у yana_storm в Топ-10: Странные фотографии людей верхом на животных
и видеть диких животных в вольерах зоопарков или в дикой природе, но мало кто видел их вот в таком необычном качестве. В этой коллекции вы увидите людей верхом на самых неожиданных животных!



1. Медведь




Фотография человека, едущего верхом на медведе по улице одного из городов в Синьцзян (Xingjiang), Китай. К счастью для окружающих, на медведя надет намордник.



2. Жираф



Пользователь Reddit под ником Kidballa опубликовал снимок своей тёти верхом на жирафе, сделанный в 1972 году.



3. Аллигаторы



Хотите — верьте, хотите — нет, но до того, как появился Диснейленд, существовало очень необычное место под названием "Калифорнийская ферма аллигаторов" (California Alligator Farm). Всего за 25 центов сюда можно было прийти, покататься на живых аллигаторах и покормить их.



4. Страус



Страусиная ферма Коустон (Cawston Ostrich Farm), расположенная в Пасадене (Калифорния), была открыта в 1886 году Эдвином Коустоном (Edwin Cawston).



Это была первая в США страусиная ферма. Она находилась в Долине Арройо Секо (Arroyo Seco Valley), всего в 5 километрах к северу от центра Лос-Анджелеса, и занимала площадь чуть больше 36.000 м².



Страусиная ферма Коустон считалась главной туристической достопримечательностью Калифорнии на протяжении многих лет. Посетители фермы могли покататься на страусах, на повозках, запряжённых страусами, а также купить в магазине подарков шляпы, боа, накидки и веера со страусиным оперением.



5. Лев



Львиная ферма Gay's Lion Farm находилась в Эль-Монте (El Monte), Калифорния, в 21 километре от Лос-Анджелеса. На ферме жил лев кинокомпании MGM и несколько животных, которых снимали в фильмах про Тарзана. Это место было открыто для посещения туристами.



6. Гиппопотам



Служитель зоопарка вместе с юным посетителем верхом на гиппопотаме в зоопарке Сент-Луиса (St. Louis Zoo) в начале XX века.



7. Северный олень



Цаатаны — удивительный народ, проживающий на территории Монголии. Кочевому племени в течение многих веков удалось приручить диких животных, и это изумительно!



Фотограф Хамид Сардар-Афхами (Hamid Sardar-Afkhami) недавно задокументировал удивительные отношения между северными оленями и людьми в серии потрясающих фотографий.



Благодаря развитому оленеводству, цаатаны научились использовать оленей в качестве средства передвижения по труднопроходимой местности, которую они называют своим домом.



8. Носорог



Уильям (Билл) Д. Снайдер (William (Bill) D. Snyder) верхом на носороге в Рамурути (Rumuruti), Кения, летом 1948 года.



9. Змея



Уорн Самбат (Uorn Sambath) из Камбоджи имеет очень необычного друга — 5-метрового 100-килограммового тёмного тигрового питона. Мальчик регулярно спит с массивной самкой питона, ездит на рептилии, целует её и даже посыпает детской присыпкой.



Мальчик и его змея стали популярной туристической достопримечательностью и настоящим чудом в родной деревне Сетбо (Setbo), примерно в 19 километрах от Пномпеня (Phnom Penh).



10. Черепаха



Маленький ребёнок, сидящий верхом на гигантской черепахе, соблазняет её едой.


via
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments