32 (32) wrote,
32
32

Топ-10: Весёлые тролли, воссоздавшие селфи других

Оригинал взят у craon81 в Топ-10: Весёлые тролли, воссоздавшие селфи других
Повальное увлечение селфи стало настолько масштабным явлением, что уже давно превратилось в пандемию. Причём, единого избавления от болезненной тяги делать самострелы никто так и не придумал, поэтому кто-то начинает действовать самостоятельно, нередко применяя всю свою фантазию и чувство юмора.



Люди из этого списка воссоздают и пародируют фотографии своих близких, знакомых и даже знаменитостей, нередко вызывая больше симпатий, чем авторы оригинальных фото.



1. Отец, воссоздавший селфи своего сына




Этот мужчина любит повеселиться: он оделся в точности, как его сын — в полосатый джемпер, натянув бейсболку задом наперёд. Эта фотография была опубликована другом его сына, пользователем Reddit под ником JPLV.



Снимок набрал более 800 различных комментариев — от "лучший отцовский отжиг всех времён" до "друзья и незнакомцы отжигают не так обидно, как этот отец".



2. Отец, воссоздавший сексуальные селфи своей дочери, чтобы она перестала ими увлекаться



Этот отец вовсе не сердится. Более того, он завёл свой аккаунт в Instagram! Папа-шутник нашёл забавный способ унять аппетит своей дочери, выкладывающей в социальные сети свои сексуальные фотографии: он воссоздаёт её селфи, почти полностью копируя их и перенимая её славу.



3. Родители, которые троллили свою дочь и её бойфренда, воссоздавая их селфи с "Фейсбука"



Когда студентка колледжа Эмили Муссон (Emily Musson) начинала публиковать в Facebook селфи, сделанные со своим бойфрендом, она явно недооценивала чувство юмора своих родителей!



Теперь их весёлые пародии на её селфи стали невероятно популярными, к её большому огорчению. Реакция девушки на это была менее чем восторженная: "Мои родители на самом деле сидят на наркотиках или что-то вроде этого, – написала она. – То есть, я думаю, это всё, конечно, забавно, но не настолько, чтобы собирать по 30 тысяч лайков".



4. Дети, побывавшие в Диснейленде, и их бабушка с дедушкой, отреагировавшие на это соответствующим образом



Эти дети отправились в Диснейленд и сделали всё возможное, чтобы сделать идеальную фотографию. То же самое сделали и их бабушка с дедушкой, правда, они не отличились особой гибкостью.



5. Мужчина, снявший на видео свою дочь, делавшую селфи на заднем сиденье автомобиля, и разместивший видеоролик в Интернете



Заметив активные движения дочери в зеркале заднего вида, Роб Бекхэм (Rob Beckham) понял, что она — в самом разгаре эпичной фотосессии собственного производства. Посмеявшись минуту-другую, мужчина понял, что это обязательно нужно снять для потомков. Видеоролик набрал уже более 10 миллионов просмотров.





6. Целая семья, решившая воссоздать селфи одного парня



"У моего младшего брата появился новый телефон, и он сделал с ним селфи", – объясняет ситуацию пользователь Reddit под ником pick_em_up_truck. "Моему отцу, брату и мне понравилось, как получилось селфи", – продолжает старший брат позирующего красавчика. На самом деле они просто влюбились в это селфи — они его воссоздали! Круто, правда? Но самое прикольное случилось дальше.



"У моего младшего брата появился новый телефон, и он сделал с ним селфи, – написал пользователь Reddit под ником youdontknowmyname. – И мы, девочки, тоже хотим повеселиться". Таким образом, его мать и сестра также поучаствовали в троллинге. Весёлая семейка!



7. Комедиантка, уморительно воссоздающая фотографии знаменитостей из Instagram



Наверняка каждый из вас хоть раз при виде фотографий знаменитостей в Instagram поражался их идеальности: идеальная поза, идеальная фигура, идеально поставленный свет и т.д. Австралийская комедийная актриса Селеста Барбер (Celeste Barber) тоже этому удивлялась, но теперь посвятила свою учётную запись в Instragram забавным пародиям на фотографии знаменитостей.



Воссоздав и спародировав немало снимков, в том числе и эту знаменитую фотографию Ким Кардашян, Селеста Барбер продолжает это делать, приобретая всё большее количество подписчиков.



8. Парень, воссоздающий фотографии из приложения для знакомств Tinder



Плечистый и бородатый австралийский инстаграммер Джаррод Аллен (Jarrod Allen), известный среди своих 80 тысяч подписчиков как @Tindafella, приобрёл вкус к публичному высмеиванию (как самого себя, так и других). Он берёт женские фотопортреты и селфи, которые находит в Тиндере, и воспроизводит их — чаще всего с весёлыми результатами.



9. Женщина, потроллившая своего сына после того, как он отправил ей необычное напоминание о себе



22-летний студент из Нэшвилла Далтон Росс (Dalton Ross) некоторое время назад уехал учиться за границу, переехав в Лондон. Устроившись в общежитии на новом месте, он вспомнил, что давненько не разговаривал со своей мамой, Сьюзен Тэлли (Susan Talley).



Вместо того чтобы отправить ей цветы или видеосообщение, парень отправил ей кое-что более запоминающееся: он заказал в интернет-компании, специализирующейся на графической печати в натуральную величину, свой силуэт в полный рост. Но того, что его мать сделала в ответ, он явно не ожидал!



Вдохновившись чувством юмора своего сына, Сьюзен решила, что ему нужно провести с ней некоторое время. Она взяла картонный силуэт своего сына вместе с собой на прогулку по городу и сделала множество фотографий. Они даже вместе сходили на баскетбол и поддержали его младшего брата!



Его мама даже устроила ему свидание с Барби и уложила его спать. Она фотографировала с ним всё подряд, и отправила ему эти снимки.



10. Мужчина, мастерски воссоздавший селфи своего 20-летнего сына с Facebook



Мужчина взял Интернет штурмом, умело воссоздав селфи своего сына, которое тот запостил в "Фейсбуке".



Пери Андерсону (Peri Anderson) из Оттавы, Торонто, пришла идея воспроизвести фото своего 20-летнего сына Джошуа (Joshua) и его подруги после прочтения статьи о родителях, копирующих селфи своих детей.



Андерсон-старший применил всё своё чувство юмора и фантазию, чтобы вместе со своей женой Деборой (Deborah), мачехой Джошуа, воспроизвести фотографию сына, а результатом поделился в своём Твиттере.



Причём, постарался не только он, надев футболку, как у сына, и сымитировав его выражение лица, но и Дебора, которая нарядилась в красное платье и изобразила на груди татуировку в виде цветка, красовавшуюся на подруге Джошуа, Сэмми, на оригинальной фотографии.


via
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment